Комментарии
2011-11-23 в 13:59 

Seeker Snow-white
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего...
-_Omi Tsukiyono_-,
/Да уж, накрыло так накрыло... ума не приложу, что с ними делать.../ответил медик./Если псих в своей стихии, надо либо вытурить его в менее комфортную стихию либо вернуть обратно Джазза. Кстати да, эта десептикон действует на него как сдерживающий фактор. Сам посмотри... /
Рэтчет передал Родомесу фото, сделанное пару минут назад, когда Рикошет аккуратно сжимал пальчики улыбающейся Сноу и чего-то там ей шептал.
/Вот только главное, что бы очнувшись, она не начала творить глупости. Потому что, в этом деле ее тут же радостно поддержат и Рико и Скай. Оставлю. И его и десов. Только аккуратно... в их нынешнем состоянии тебе достаточно просто посильнее сжать пальцы и все, медицина бессильна. Молния в себя пришла?/
Вы уже подъезжали к своему месту базирования... На связь с Родомесом вышел Проул и спросил, что происходит и где вы лазили.

2011-11-23 в 14:50 

MarionaWL
Там еще жива Дженис Джоплин. Там еще не отлита для Леннона пуля. Hазад в Уэмбли, автостопом до Вудстока...
Молния покосилась на Ская и осторожно сделала музыку потише. Сикер задремал и она беспрепятственно могла рассматривать своего спутника.
Симпатичный. Помыть только, расчесать.. А если вот так сделать...?
Молния протянула руку и поправила волосы у десептикона

2011-11-23 в 15:03 

Seeker Snow-white
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего...
Lady Mariona,
Скайварп вздрогнул и приоткрыл темные глаза. После превращения у обоих сикеров глаза постепенно перестали светится алым и стали цвета переспелой черешни. Впрочем, в боевой ситуации или просто во взвинченном состоянии они снова вспыхивали привычным алым сиянием. Примерно тоже должно было происходить с автоботами.
Сонно улыбнувшись, сикер тихо спросил:
-Мы что, уже на месте?

2011-11-23 в 16:09 

MarionaWL
Там еще жива Дженис Джоплин. Там еще не отлита для Леннона пуля. Hазад в Уэмбли, автостопом до Вудстока...
Молния даже удивилась. Никакой агрессиии, дес тоже улыбнулся, не начал отбиваться.
-Да, мы почти на месте.-Скай, прошу, не делай глупостей.

2011-11-24 в 22:50 

Seeker Snow-white
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего...
Lady Mariona,
Десептикон прикрыл глаза. Может если уснуть, то он снова проснется в своем привычном корпусе истребителя? А не в жалком белковом теле, в салоне автомобиля. Тщетные надежды. Сикер вздохнул.
-Я постараюсь, точнее я не буду делать глупостей. Если меня не спровоцируют.

2011-11-29 в 12:39 

Jazz )
Do it with style or don't bother doing it
Рикошет не сводил глаз с девушки. Внутри творилось что-то странное. Убийца был готов защищать хрупкую и воинственную фем до последней капли крови. Почему он выбрал её в качестве того существа которое имеет над ним власть.
Юноша на миг представил что Сноу могут забрать у него.
- Не отдам. Никому не отдам...
Голос Рикошета звучал более мягко, словно зверь мурлыкал рядом с фемботом. Сердце замирало и жалось от волнения. Он склонился над ней и легонько прикоснулся губами к её щеке.

2011-11-29 в 13:42 

MarionaWL
Там еще жива Дженис Джоплин. Там еще не отлита для Леннона пуля. Hазад в Уэмбли, автостопом до Вудстока...
Молния наконец оставила бесплодные попытки причесаться, хмыкнула, подумав, что никто еще из земного населения базы ее кажется в виде человека не видел ниразу.
-Я приложу все усилия, чтобы этому помешать-очень серьезно пообещала Молния Скайварпу.-Ну, что, Рыжий, где наши фанфары по поводу возвращеня живыми, хоть и не совсем хм.. здоровыми?

2011-11-30 в 14:13 

Seeker Snow-white
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего...
Jazz.,
Мягкая улыбка не покидала лица девушки. Когда его губы коснулись мягкой кожи щеки Сноу, она приоткрыла темные глаза. Слегка повернула голову, так что их губы на пару мгновений встретились. Легкий нежный поцелуй длинной в пару секунд, потом она отстранилась и смущенно улыбнулась юноше, глядя на него взглядом цвета переспелой черешни с алыми искорками...
Но всякая идилия рано или поздно заканчивается и вот Рэтч заявил вам обоим, что они приехали.
-Как самочувствие, Сноувайт? Ты сможешь идти сама?
Девушка пожала плечами и попробовала сесть. Пошатнулась от слабости и головокружения.
-Возможно...

2011-11-30 в 14:16 

Seeker Snow-white
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего...
Lady Mariona,
Рыжий молчал, наверно его сильн напряг вопрос Проула. Зато пришел сигнал от Рэтча.
-Так, Родомес, ты там что, уснул? Давай, выпускай пассажиров и пошли сдаваться... Проулу и Оптимусу.
Скай только пожал плечами в ответ на фразу Молнии. Что она сможет сделать против здоровенных боевых роботов. Услышав фразу Рэтчета, сикер вздохнул.
-Ну вот и все... приехали. Или долетались. -он открыл дверь спорткара и выбрался наружу.
Что толку тянуть, бояться... все равно сейчас мало что зависит от него.

2011-11-30 в 14:52 

MarionaWL
Там еще жива Дженис Джоплин. Там еще не отлита для Леннона пуля. Hазад в Уэмбли, автостопом до Вудстока...
Молния выдохнула и решительно выбралась из салона рыжего гонщика, давая тому возможность наконец трансформироваться.
Огляделась. С высоты человеческого роста база выглядела непривычно, и коллеги автоботы, спешившие встретить прибывших, тоже. Молния обошла Родомеса и молча встала рядом со Скайварпом, готовясь защищать его перед Праймом и вообще старшими офицерами.

2011-11-30 в 15:02 

Souji~ro
Never burn in fire
Да-да, именно пресловутый тактик с его пресловутой пунктуальностью вывели гонщика в некоторый ступор и заставили выпасть из реальности, соображая как же бы преподнести, что они с Ретчетом мало того, что поселят на базе органическую форму жизни, так ещё и объявят, что это сотоварищи, так ещё и с десами в паре, так ещё и в паре в прямом смысле слова. Очень уж много всего наложилось в итоговой картинке и потому Родомес не придумал ничего умнее, как ответить тактику короткой фразой //Скоро сам всё увидишь//
Очнулся рыжий только лишь, когда в его салоне очень так оживлённо зашевелились и сообразив, что ващет уже тут база, тут же открыл крышу и лобовое стекло, предоставляя Молнии и Скайварпу возможность выбраться. Наконец получив возможность трансформироваться, рыжий ею сразу же воспользовался и приняв робоформу, первым делом заслонил за собой своих пассажиров, находясь в твёрдом желании объяснить любому словесно, а если не дойдёт с первого раза, то и физически, что проводить опыты над этой парочкой он не позволит как минимум из-за Молнии.

2011-12-05 в 12:51 

Jazz )
Do it with style or don't bother doing it
От этого нового ощущения юноша чуть ил не ощетинился. Хитрость девушки загнала его в тупик, заставила почувствовать себя вором. Глаза рикошета от удивления были широко распахнуты и он немного кашлянув, сделал вид что всё это получилось случайно. На вопрос Рэтчета о том может ли Сноу идти сама автобот только рыкнул, и осторожно приблизившись к десептиконке немного склонил голову, словно извинялся за то что сейчас последует.
Обхватив девушку одной рукой за талию другой под коленки, Рикошет взял её на руки и осторожно приподнял.
- Держись, - тихо прошептал он ей. Пальцы чувствовали необыкновенное тепло, ноздри улавливали запах кожи...
Юноша размеренно зашагал по направлению к базе, безмолвно следя за тем как себя чувствует девушка.

2011-12-06 в 16:24 

Seeker Snow-white
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего...
Jazz.,
Сноу, продолжая украдкой улыбаться, отвела глаза... Особый возражений против того, что бы добратся до рем или мед блока на руках у автобота не последовало, белая нежно обняла его за шею и прижалась к груди. Положив голову на плечо Рика, Сноувайт прикрыла глаза. С ним было так спокойно и безопасно, как будто они сейчас где-то в каком-то схроне или бункере, а не на базе у ее заклятых противников.
Девушка тихо вздохнула, чувтвуя под пальцами тепло мягкой кожи, запах его волос... странное, такое странное ощущение. В этих белковых телах вообще все ощущения странные. Но по своему приятные, например ощущение крепких, надежных рук, обнимающие ее хрупкую белковую оболочку или его тепла. Если бы Сноу умела, они бы тихонько замурчала, как довольный жизнью Рэведж, а так просто потерлась щекой о его плечо.
Lady Mariona, -_Omi Tsukiyono_-, Jazz.,
Тактик на этой фразе от Родомеса временно отстал... Конечно, вас уже поджидала торжественная делегация еще и с довесочком в виде Карли и Спайка. Хорошо, хоть Леннокса не видно. Зато в наличии ваш лидер, Проул, Айронхайд и Уиллджек, аж изведшийся от нетерпения. Наверняка, Рэтчет слил приятелю информацию о сюрпризе.
Что касается медика, то тот как-то то ухитрился убрать из медотсека машины доспехи Сноувайт и трансформироватся. Первым делом он пристально глянул на Уиллджека, потом героически взял на себя миссию объяснить что за нафиг происходит.
"Родомес, следи за Скаем, он явно в ужасе и сейчас начнет творить глупости. Второй сикер опасности сейчас вообще не представляет." -быстро передал Рэтчет Родомесу, красноречиво кивнув на замершего было в состоянии "офигеть дайте два" Скайварпа. Сикер, несмотря на попытки Молнии его удержать, инстинктивно попятился назад.
-Итак, Рэтчет, где вы были? Есть информация о пропавших? -тут же спросил Прайм.
-Да, сэр, информация о пропавших есть. Мы их, собственно... доставили сюда. Молния, покажись... -попросил он девушку, как единственную из числа видоизменившихся автоботов, сохранившую ясность ума. -А были мы вот по этим координатам, где и обнаружили пропавших.
-Рэтч, если вздумал пошутить...
-Оптимус, я предельно серьезен! Присмотрись к ним обоим. -он кивнул на мрачного Джазза. -Это наши Джазз и Молния, полетевшие более суток назад исследовать аномалию в Аппалачах. Я же оставлял сообщение. Ну так вот, они доисследовывались. И... и Скайварп с Сноувайт тоже.
-Что-то я тебя совсем не понимаю, при чем тут десептиконы? Опять они что-то утворили?
-Ну можно и так сказать... короче, Оптимус, у нас проблема. Джазз, Молния, а с ними за компанию Скайварп и Сноувайт превратились в белковые формы жизни и я не знаю, что с ними теперь делать. Десов я на всякий случай тоже прихватил с собой.
Воцарилось молчание... центром всеобщего внимания теперь были четыре человекообразных создания, сбившиеся в группку. Первым гнетущую тишину нарушил Айронхайд.
-А как их переделать обратно вы, конечно, не знаете? По-крайней мере Молнию и Джазза, без десов как-нибудь обойдемся.
При этих словах черный сикер сдвинулся еще на шаг назад, его от немедленного отступления явно сдерживал только тот факт, что Сноувайт в полубессознательном состоянии находилась на руках у Джазза. Скайварп, судя по всему, тоже непрочь был как-то обойтись без автоботов.
-Нет, Хайд, не знаю. Может, кто-то из них знает, мы не успели особо распросить.
-Ну хорошо, наших, мы, конечно, спрячем где-то в безопасном месте, -вступил Проул. -Но что прикажете делать с десептиконами? Конечно, в таком состоянии они не так опасны, как обычно, но дел натворить могут.
-Прибить, пока мелкие. -предложил Айронхайд.
-Хайд!-негодующе, хором взвыли Рэтчет и Уиллджек.
-Хорошо, сначала вам на опыты, если переживут-милосердно добить. -уточнил алый, наблюдая за десами.
Фемкон вообще на что-либо слабо реагировала, зато сикер, злобно сверкнув алыми глазами, в любую секунду готов был сорватся. Даже интересно, что старскримовский прихвостень будет сейчас делать.
-Стойте. Хайд, Рэтчет, успокойтесь... Десептиконы, вы тоже не делайте глупостей. -вмешался Оптимус. -Рэтчет, что вы с Родомесом планируете делать?

2011-12-11 в 10:37 

Jazz )
Do it with style or don't bother doing it
Тут вмешался Рикошет.
- Мы в одинаковых условиях, и если десептиконы себе не враги, то они не станут предпринимать что-либо во вред. Я не позволю чтобы с ними обращались как с врагами, Первый.
Юноша обращался к Прайму, с уважением и вызовом одновременно.
- Если вам нужны ответы на вопросы, допросите меня, а им дайте отдохнуть.

2011-12-12 в 08:32 

-Эй, я бы попросила!-Молния выполнила просьбу, выступая на первый план, но руку сикера не выпустила. Сердито потыкала пальцем в лидера, снизу вверх.-Между прочим я кому-то доверяла мой маленький секрет относительно человеческой формы, сэр!
А вот после слов Айронхайда, пальцы фем сильнее сжались на ладони Скайварпа и Молния героически закрыла его собой.
-Айронхайд!-Молния понимала разницу в званиях, но была возмущена.-Между прочим, если бы не эти два десептикона,-ободряющее пожатие руки Скайварпа.-Нас бы с Джазом тут не было от слова совсем!
Молния сердито сверкнула глазами, отчаянно жалелея что сейчас у нее нет ее десяти метров яжелой брони.
-Проул, Прайм, сэр-Молния повернулась к тактику и лидеру.-Сноу нужна серьезная медицинская помощь и нам всем простой отдых и еда, так необходимая для белковых существ.

URL
2011-12-12 в 08:32 

-Эй, я бы попросила!-Молния выполнила просьбу, выступая на первый план, но руку сикера не выпустила. Сердито потыкала пальцем в лидера, снизу вверх.-Между прочим я кому-то доверяла мой маленький секрет относительно человеческой формы, сэр!
А вот после слов Айронхайда, пальцы фем сильнее сжались на ладони Скайварпа и Молния героически закрыла его собой.
-Айронхайд!-Молния понимала разницу в званиях, но была возмущена.-Между прочим, если бы не эти два десептикона,-ободряющее пожатие руки Скайварпа.-Нас бы с Джазом тут не было от слова совсем!
Молния сердито сверкнула глазами, отчаянно жалелея что сейчас у нее нет ее десяти метров яжелой брони.
-Проул, Прайм, сэр-Молния повернулась к тактику и лидеру.-Сноу нужна серьезная медицинская помощь и нам всем простой отдых и еда, так необходимая для белковых существ.

URL
2011-12-12 в 08:33 

MarionaWL
Там еще жива Дженис Джоплин. Там еще не отлита для Леннона пуля. Hазад в Уэмбли, автостопом до Вудстока...
ой это я был

2011-12-17 в 10:20 

Jazz )
Do it with style or don't bother doing it
............Loading-------это только что была напоминалка----.......:-D

   

Дайри-ролка

главная